Puerco Pibil
Essa é uma receita muito gostosa, mas um bocado trabalhosa de se fazer. Se decidirem preparar essa, vão comer uma carne de porco com um gosto completamente diferente! Curiosamente, eu descobri essa receita em um filme mexicano, e levou algum tempo até que eu conseguisse fazer funcionar. Mas é muito bom, vale a pena. Dessa vez, vou listar primeiro o que precisa usar, para depois explicar como preparar. Vamos lá: O Puerco Pibil é uma receita para ser feita por partes. A primeira é o preparo do tempero. 5 Colheres de sopa Sementes de Urucum 2 Colheres de sopa de Cominho 1 Colher de sopa de pimenta do reino 8 pimentas da Jamaica 1/2 colher de chá de cravos Triture tudo junto, até reduzir tudo a um pó uniforme. Separe esse tempero. Agora, prepare a parte líquida. 2 pimentas habanero (Malagueta ou dedo-de-moça) picadas - tire sementes e as partes brancas. 1/2 xícara de suco de laranja. 1/2 xícara de vinagre de maçã. 8 dentes de alho bem picados. 5 limões. 1 copo americano de tequila. Misture